思政部新闻
 
当前位置:首页 » 思政部新闻 » 正文
谢迪斌教授为学生作讲座
来源:本站      时间:2016-9-23 16:43:36      点击次数:154

                             

                             

                                             

9月23日上午,广东外语外贸大学马列学院院长谢迪斌教授到我院作客“城市学院科技文化论坛”作“历史的自责与现实的自信——党的历史与党中央治国理政新概念、新思想、新战略”的讲座。

谢迪斌教授以建党95年的光辉历史为背景,介绍了我党走过的风雨历程。列举了近代以来列强对我国发动的侵略战争,以一句“华北之大已容不下一张安静的书桌”为题引起学生的共鸣。引导当代的学子勿忘国耻,振兴中华,做一个有理想有抱负的爱国之士。(思政部邓剑)

版板所有:东莞理工学院城市思想政治理论课教学部
地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院
邮编:523419 电话:0769-23382544 传真:0769-23382630
易米科技网站建设