思政部新闻
 
当前位置:首页 » 思政部新闻 » 正文
思政部召开导入式教学法研讨会
来源:本站      时间:2016-11-1 11:17:34      点击次数:192

                                                      思政部召开导入式教学法研讨会

                     

                      

10月27日下午,思政部在5C525会议室召开导入式教学法研讨会,华南理工大学马克思主义学院院长刘社欣教授应邀出席会议,思政部全体党员、教师参会。

会上,思政部主任石志民副教授指出,为进一步调动学生的学习兴趣和热情,提高思想政治理论课教学的有效性,结合学生的实际,特开展本次导入式教学法研讨会。德育教研室的陈海华副教授、史雍真老师,原理教研室的刘飞凤老师,分别根据所任教的课程,选择个别章节,进行导入方法和手段的阐述和说明。

刘社欣教授作点评,他充分肯定了开展思政课教学方法研讨的必要性,并结合自身实际谈了导入式教学法的具体应用,希望老师们能把握导入式教学法的特点,在日后的教育教学活动中做到活学活用,切实提高思政课教学的实效。(思政部  孔青梅)

版板所有:东莞理工学院城市思想政治理论课教学部
地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院
邮编:523419 电话:0769-23382544 传真:0769-23382630
易米科技网站建设