思政部新闻
 
当前位置:首页 » 思政部新闻 » 正文
思政部与广东东江纵队纪念馆举行交流会
来源:本站      时间:2018-9-18 15:53:49      点击次数:115

                                        思政部与广东东江纵队纪念馆举行交流会

2018年9月12日下午,党务工作部副部长叶凯贞、思政部副主任石志民、书记史雍真、部分教师代表,和学生代表与广东东江纵队纪念馆副馆长唐琳、活动讲解员何仲财、陈梦等人在5A525会议室举行交流会。
   
     首先,我部副主任石志民老师对东江纵队纪念馆一直以来的支持表示衷心的感谢。然后史雍真书记提出以后能不能更深层挖掘东纵历史文化,让更多师生了解到东江纵队,同时,其他教师代表也针对如何进一步加强和促进双方合作和交流提出了一些建议,对于这些问题东江纵队副馆长唐琳也作出相应回答,觉得可以充分利用志愿者这方面资源,使双方合作越来越好。

版板所有:东莞理工学院城市思想政治理论课教学部
地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院
邮编:523419 电话:0769-23382544 传真:0769-23382630
易米科技网站建设